domingo, 30 de novembro de 2008

Receita pesquisada por Rafael




Pernil empanado com mandioca

Ingredientes
  • 1 kg e pernil em cubos;
  • 2 dentes de alho picados;
  • Suco de 1 limão;
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto;
  • 2 ovos;
  • 2 colheres (sopa) de água;
  • 2 xícaras (chá) de mandioca crua ralada fina;
  • óleo para fritar.

Modo de fazer: tempere o pernil com o alho, o suco de limão, sal, pimenta-do-reino e deixe descansar por 30 minutos para tomar gosto. Em um prato fundo, bata ligeiramente os ovos com a água. Passe os cubos de carne pela mistura de ovos e pela mandioca ralada. Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar e escorra em papel toalha. Sirva em seguida, se desejar, acompanhado de salada de folhas com tomate cereja.

Um comentário:

Marilda.Inspetora disse...

Óyima sugestão para comer com a família ou com os amigos. Agora é só fazer!