Pernil empanado com mandioca
Ingredientes
- 1 kg e pernil em cubos;
- 2 dentes de alho picados;
- Suco de 1 limão;
- Sal e pimenta-do-reino a gosto;
- 2 ovos;
- 2 colheres (sopa) de água;
- 2 xícaras (chá) de mandioca crua ralada fina;
- óleo para fritar.
Modo de fazer: tempere o pernil com o alho, o suco de limão, sal, pimenta-do-reino e deixe descansar por 30 minutos para tomar gosto. Em um prato fundo, bata ligeiramente os ovos com a água. Passe os cubos de carne pela mistura de ovos e pela mandioca ralada. Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar e escorra em papel toalha. Sirva em seguida, se desejar, acompanhado de salada de folhas com tomate cereja.
Um comentário:
Óyima sugestão para comer com a família ou com os amigos. Agora é só fazer!
Postar um comentário