Torta especial de Natal
Ingredientes
- 1 kg de lascas de bacalhau;
- 3 latas de creme de leite;
- 1/2 kg de cada: tomate e cebola;
- 4 cabeças de alho;
- 2 molhos de cheiro verde;
- 3 kg de batatas inglesas cozidas cortadas em rodelas;
- 1 kg de mussarela.
Modo de fazer: fazer um refogado com o tomate, cebola, alho, cheiro verde. Colocar o bacalhau cozido e desfiado, junto com o refogado. Retirar a panela do fogo, esperar esfriar um pouco.
Como montar: faça camadas alternadas de batatas cortadas em rodelas, o refogado com bacalhau, uma camada de mussarela, e assim sucessivamente até terminar o recheio. Finalize com uma camada de mussarela. Leve ao forno até que fique dourado por cima.
Obs.: unte a forma com azeite português.
Um comentário:
Hum! Deve ficar uma delícia! Depois de pronta até os vizinhos vão sentir o cheiro e vem perguntar o que é.
Postar um comentário