Ingredientes
- 3 tabletes de fermento para pão (45g);
- 1 colher de (café) de sal;
- 250 ml de leite morno;
- 2 colheres de manteiga ou margarina;
- 4 colheres de açúcar;
- 3 ovos inteiros;
- 1 colher de (chá) de essência de panetone;
- 700 g de farinha de trigo (aproximadamente);
- 100 g de manteiga.
Recheio
- 1 pacote de coco;
- 3 colheres de açúcar;
- 100g de manteiga.
Modo de fazer: dissolva o fermento com sal e o leite e reserve. Coloque um pouco da farinha com o açúcar, a manteiga, os ovos já batidos (à mão), a essência de panetone e mistura do fermento. Sovar bem a massa e deixar descansar um pouco. Depois abrir a massa, passar a manteiga, colocar o recheio e enrolar. Deixar dobrar de volume.
Forno: 150ºC
O recheio prepara-se em uma vasilha.
Um comentário:
Hum! Depois desta sugestão já estou com água na boca. Agora é só fazer a receita e saborear.
Postar um comentário